Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » КВН
16:18
КВН

«Чемпионы!»

25 октября состоялся КВН школьной лиги Орджоникидзевского района г. Перми. Команда МАОУ "СОШ № 123" Г. Перми получила кубок "Чемпион Орджоникидзевского района Школьной лиги КВН города Перми».

Готовил к такому важному мероприятию ребят Дружинин Данила Вячеславович. Сам он играет в КВН уже 5 лет, с первого курса университета.

Вот что по этому поводу говорит сам Данила Вячеславович: -  «Играю, в основном, на городском уровне, иногда в крае. Один раз с командой ездил на Международный фестиваль команд КВН в г. Сочи. Школьную команду тренирую третий год, с каждым годом результаты все лучше и лучше, в этом году выиграли кубок района, надеюсь, на этом не остановимся. Игра состоялась 25 октября, начали готовиться к ней мы в конце сентября, то есть подготовка заняла примерно месяц. Команда в этом году новая, неопытная, однако с первого же сбора они показали, что потенциал в них есть, осталось его только развить. Честно говоря, когда они выходят на сцену, есть ощущение, что я волнуюсь гораздо больше чем они, потому что я могу бегать, кричать, хлопать, ругаться, подсказывать (хотя меня не слышно на сцене) - в общем выражать бурю эмоций за короткий отрезок 5-6 минут. Все таки я как куратор вкладываю в команду не меньше труда, чем дети. Не знаю как дети, но в вероятность победы я верил заранее (опыт есть). Как только наша команда вышла на сцену и люди стали смеяться буквально с выхода - я понял, что все хорошо, победить есть  все шансы. Я был очень счастлив, когда нам вручили кубок, ведь я шел к этому три года и вот добился. Но в первую очередь я рад за ребят. Это победа их безусловно вдохновит, заставит заниматься и интересоваться замечательной игрой в КВН. Ну и было очень приятно, когда после игры ко мне подходили опытные и взрослые КВНщики, редакторы и администратор лиги и хвалили нашу команду. Говорят, команда нашей школы очень понравилась работникам Департамента образования Перми, а это, я считаю, высокая оценка. В сезоне для нас конкретных целей не существует, главное - сыграть как можно больше игр, набраться опыта».

Планируется, что в игры четвертьфинала Школьной лиги КВН выйдут 30 команд, остальные смогут попробовать свои силы в Осеннем кубке Школьной лиги, который пройдет в ноябре. Его победители также смогут принять участие в играх четвертьфинала Школьной лиги КВН.

Поздравляем команду победителей и желаем не останавливаться на достигнутом!

Просмотров: 174 | Добавил: Administrator