Главная » 2018 » Март » 29 » КВН
20:01
КВН

В начале декабря состоялся четвертьфинал юниор-лиги г. Перми. Выступили мы в нем не очень хорошо, поэтому сразу после игры стали готовиться к ½ финала — игре, которая должна была стать для нас решающей. Все свои ошибки мы поняли и осознали — это и настраивало на положительный лад.                                                                           

Полуфинал был назначен на 15 февраля, следовательно на подготовку у нас было примерно два месяца — не так уж и много по КВНовским меркам, если учитывать, что игра была перенесена на неделю из-за карантина.

Во время подготовки бросались в глаза сразу несколько вещей: во-первых огромное количество реквизита (на игру мы везли несколько больших сумок), во-вторых массовка (на игру мы ездили в составе 15 человек), ну а в-третьих костюмы (договорились с костюмерной и взяли в аренду). Опыт подсказывал нам, что игра должна сложиться удачно, но это юниор-лига, здесь нельзя ничего утверждать наверняка.

Все редактуры мы прошли успешно, материал репетировали 2 недели — залог успеха. Но не все зависело от нас. необходимо было, чтобы оступились соперники, ведь в финал напрямую проходят лишь 5 команд.

Игра проходит в ДК Молодежи, мы были там уже в 10 утра. Снова репетируем. Как всегда не обходится без нервозности и скандалов, но к игре все успокаиваются. Объявляют порядок выступления: последние в приветствии, вторые в музыкальном номере. Это хороший расклад, он позволяет рассчитывать, что материал хорошо зайдет на зал.

Начинается игра. Приветствия команд до нас заходят довольно ровно — почти все команды подготовились хорошо. Вот и наш черед: все шло успешно, до тех пор, пока наш капитан не забывает одну из реплик, вследствие чего неловкая пауза, явно заметная для членов жюри. Как итог — оценки: 5554 (как раз за забытые слова). Но игра еще не закончена. Я сижу в зале, потому что звукооператор, а ребятам нужно было очень быстро переодеться в костюмы на музыкальный номер (буквально 5 минут). Тема нашего музыкального номера — Бременские музыканты. Нас немного смущало, что подобную тематику использовала в Высшей лиге Сборная Цирка, но шутки были разные, да и нам казалось, что у нас смешнее, поэтому мы не унывали.

Музыкальный номер отработали идеально, заходит на «ура!». Остается ждать оценки. В итоге — 4444 — высший балл! Но по общей таблице мы в пятерку не входим, значит в этом году без финала. Ребята расстроенные разъезжаются по домам, девочки решили пойти на разбор, послушать что нам скажут. Спустя 30 минут они радостные выбегают и кричат, что нашу команду добрали в финал решением организаторов. А мы и не сомневались)

Работы предстоит много, но мы уже опытные КВНщики. Мы знаем что нужно делать, чтобы победить. Хотелось бы всех пригласить на игру 12 апреля в 17-00. А нашим болельщикам хотелось бы пожелать быть чуть погромче. Хочется не просто знать что вы есть в зале, но еще и слышать это.

Просмотров: 58 | Добавил: школа123